Gelato Nonno Giacomo - Das Frisch-Eis-Franchisesystem

Begeistere als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo im Vertrieb oder als Shop-Inhaber*in die Eis-Liebhaber*innen in deiner Region!


    Überblick: Wofür steht Gelato Nonno Giacomo?

    Wer Eis mag, wird das Bio Frisch-Eis von Gelato Nonno Giacomo lieben! Denn es wird nach der traditionellen Methode der „warmen Herführung“ produziert und bietet den unverkennbaren frischen Geschmack sowie den typischen einzigartigen zart-cremigen Eis-Schmelz. In den La Mia Gelateria Eis-Manufakturen werden zahlreiche Eissorten in bester Qualität angeboten. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchise-Nehmer*innen, die sich mit ihren Shops selbständig machen möchten, und nach Verkaufspersönlichkeiten für den Vertrieb des innovativen Frisch-Eis-Systems!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Döner Guerilla

      Ortsunabhängiges, flexibles & modernes Dönerkonzept
      Brandneu
      Döner Guerilla

      DÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 10’000
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
    • Brandneu

      Döner Guerilla

      Ortsunabhängiges, flexibles & modernes Dönerkonzept
      Döner Guerilla

      DÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 10’000
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000

      Was kostet es, mit Gelato Nonno Giacomo zu gründen?

      Starte mit 2.990 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Gelato Nonno Giacomo

      Die Franchise-Unternehmen Gelato Nonno Giacomo und La Mia Gelateria verbinden die Tradition der klassischen italienischen Frisch-Eis-Herstellung mit modernster Technologie. Dabei garantiert die traditionelle Methode der „warmen Herführung“ den frischen Geschmack und den typischen zart-cremigen Eis-Schmelz. Durch die exakte Abstimmung der speziell entwickelten Frisch-Eismaschine Giotto 11 GNG und den darauf abgestimmten Eis-Basen, wird die Eiscreme in dieser ursprünglichen Frisch-Eis-Tradition produziert. 

      Dazu wird in allen Produktionsphasen ein maximaler umweltfreundlicher Ansatz verfolgt. Dies beginnt bei der Verwendung von ökologischen Gasen in den Eismaschinen, geht über Komponenten, die helfen, Wasser und Energie zu sparen und setzt sich in der Verwendung von bio-zertifizierter Milch als Eis-Basis ohne künstliche Farb- und Aromastoffe fort. Damit garantiert das Konzept jederzeit die größtmögliche Qualität und eine absolute Frische der Eiscreme.

      Gesucht werden Master-Vertriebspartner*innen, die verantwortlich sind für die Akquisition von Franchisenehmer*innen mit eigener Mia Gelateria Eis-Manufaktur oder von Franchisepartner*innen für den Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenen Frisch-Eis-Systems. Natürlich können die Master-Vertriebspartner*innen auch selbst einen Shop betreiben oder die Vermarktung übernehmen.

      Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Gelato Nonno Giacomo?

      Als Franchise-Partner*in für den Vertrieb von Gelato Nonno Giacomo erwartet dich ein spannendes Aufgabengebiet. Deine Hauptaufgabe wird der Vertrieb des von Gelato Nonno Giacomo entworfenem Frisch-Eis-System sein. Dabei geht es jedoch nicht nur um den Verkauf der Maschine, sondern auch um das Produktions- und Eisherstellungssystem, das mit der Maschine verbunden ist.

      Der Franchisegeber stellt neben der speziell entwickelten Maschine auch die Eis-Basen, die für eine traditionelle Herstellung des Frisch-Eises notwendig sind, zur Verfügung. Als Partner*in bietet sich dir zudem eine vielseitige Zielkundschaft: Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Freibäder, Freizeitparks, System-Gastronomie, Einzelhandel, Fitness Studios und viele mehr.

      Als Franchisepartner*in von La Mia Gelateria kannst du mit deiner Eis-Manufaktur selbständig machen. Hier führst du deinen eigenen Shop mit allem, was dazu gehört – oder du entscheidest dich für die Shop in Shop-Lösung, wenn du bereits ein Business betreibst und die Möglichkeit hast, eine Fläche von mindestens 4-6 qm für das Frisch-Eis-Konzept bereitzustellen.

      Als Franchisepartner*in der La Mia Gelateria Mobile Eis-Manufaktur bist du in einem speziell designten Verkaufsanhänger überall da unterwegs, wo Eis gerne gegessen wird: Auf Stadtfesten, Jahrmärkten, Vereinsfeiern, Konzerten, in Einkaufszentren, aber auch auf Firmenveranstaltungen, Jubiläen, privaten Festen und Events sowie Messen errichtest du einfach dein mobiles Business und bist mit deiner mobilen Frisch-Eis-Manufaktur nicht nur ein Genuss fürs Auge!

      Wie unterstützt dich Gelato Nonno Giacomo bei eurer Franchisepartnerschaft?

      • Unterstützung bei der Finanzierungsplanung
      • Unterstützung bei der Beantragung öffentlicher Mittel
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz
      • Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
      • Aufbauschulung, Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Marketingvorschläge und überregionale Marketingmaßnahmen
      • CRM- und Online-Bestellsystem

      Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelato Nonno Giacomo mitbringen?

      Du bist eine dynamische Persönlichkeit, die durch ihre Freundlichkeit besticht. Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und kannst dir vorstellen, dein eigenes Eis-Business zu starten? Du bist selbst motiviert, konsequent und dabei bestrebt, deine Ziele zu erreichen? Sehr gut!

      Idealerweise bringst du kaufmännische Grundkenntnisse und Vertriebs- oder Verkaufserfahrung mit.

      Selbstverständlich ist der Einstieg auch als Quereinsteiger*in und ohne gastronomische Erfahrung möglich!

       



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • midnyt

        On- Demand Lieferdienst in der Nacht
        midnyt

        Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 20’000
      • Coffee-Bike

        Hochwertige Kaffeespezialitäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
        Coffee-Bike

        Bringe jetzt dein Geschäft ins Rollen – mit COFFEE-BIKE. Werde Partner:in des größten mobilen Kaffee-Franchiseunternehmens Europas und schaffe unvergessliche Genussmomente.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 €
      • FILTA

        Mobiles Fritteusen-, Öl- & Fettmanagement
        FILTA

        Möchtest du in die Gastronomie und Hotellerie einsteigen und hier gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten? Dein Einstieg bei FILTA gibt dir genau das – und noch mehr. Werde Teil der FILTA-Familie.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 €
      • MERK Automaten Group GmbH

        Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
        MERK Automaten Group GmbH

        Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 €
      • KERN - Zukunft für Lebenswerke

        Helfe Firmen im Mittelstand u. begleite sie in die Zukunft!
        KERN - Zukunft für Lebenswerke

        Dein Wunsch war es schon immer, mittelständische Unternehmen und Familienbetriebe im Bereich Unternehmensnachfolge zu unterstützen? Dann ist das KERN-Franchise wie für dich gemacht.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €