Inhaltsverzeichnis
- Überblick: Wofür steht KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne?
- Dieses Franchise-Konzept passt zu dir, wenn…
- Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
- Was kostet es, eine eigene Eis- und Cafébar zu eröffnen?
- Gute Gründe für eine Partnerschaft mit KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne
Überblick: Wofür steht KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne?
KUHBAR ist ein unkonventionelles Eis- und Cafébar-Franchise-System. Mit innovativen, handwerklich hergestellten Eiskreationen und anderen Sweeties von hochwertiger "Kuh"-alität versprichst es seinen Gästen die süßesten Verlockungen des Tages. Das "Franch-Eis" hebt sich durch ein einzigartiges, farbenfrohes Designspektakel deutlich von seiner Konkurrenten ab. Jede Eissorte wird in Handarbeit und nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt. Die etablierte Brand "KUHBAR" bietet dir damit eine lukrative Geschäftschance, ein solides Einkommen und kreativen Spielraum.
Dieses Franchise-Unternehmen passt zu dir, wenn…
- du aus deinen bisherigen Strukturen ausbrechen und künftig frei und selbstbestimmt in deinem eigenen Geschäft agieren möchest.
- du neue, kreative Eiskreationen liebst und deine Kundschaft mit dieser Begeisterung anstecken möchtest.
- dich verspielte, innovative und unkonventionelle Gastro-Konzepte ansprechen.
- du deinem kreativen Potential endlich neue Spielräume bieten möchtest.
- du gerne mit Kindern Zeit verbringst und es dir viel Freude bereitet, sie glücklich zu sehen.
- du gerne mit Menschen interagierst und dir vorstellen kannst, an der frischen Luft zu arbeiten.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
Crispy BielBi
Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-KonzeptEröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.
Benötigtes Eigenkapital:
ab CHF 50’000 -
Döner Guerilla
Ortsunabhängiges, flexibles & modernes DönerkonzeptBrandneuDÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.
Benötigtes Eigenkapital:
ab CHF 10’000
Was kostet es, deine eigene Eis- und Cafébar zu starten?
Starte mit 20.000 € Eigenkapital um weitere 130.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Eine Franchise-Partnerschaft mit KUHBAR ermöglicht dir die Erfüllung deines Traums vom eigenen Eiscafé bereits mit einer geringen Eintrittsgebühr. Zudem sind die Werbe- und Schulungskosten bereits in den Lizenzgebühren inkludiert. Mit der KUHBAR steigst du außerdem in ein bereits bewährtes Franchise-System ein. Im April 2007 wurde die erste Kuhbar in Dortmund eröffnet. Seit 2010 ist die hochmoderne Eismanufaktur in Betrieb.
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Anmerkung zu Lizenzgebühren:
Inkl. Werbe- und Schulungskosten.
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne
Das Franchise-Unternehmen KUHBAR stellt eine reizvolle und rentable Chance, dich mit deiner eigenen Eis- und Cafébar selbstständig zu machen und überzeugt in vielfältiger Hinsicht.
- Innovation und Kreativität: KUHBAR bietet außergewöhnliche, handgemachte Eiskreationen von höchster Qualität und bestem Geschmack.
- Beste Startvoraussetzungen: Jede KUHBAR befindet sich an einem „lebhaften“ Standort mit hoher Publikumsfrequenz z. B. in der Nähe von Schulen, Kindergärten oder anderen vielbesuchten Einrichtungen.
- Entertainment: Die einzigartigen, bunte Eisdesigns sowie das Maskottchen, die lustige Kuh Luise, fallen ins Auge und bleiben im Kopf.
- Professioneller Markenauftritt: Die herausragende und einzigartige Corporate Identity von KUHBAR mit eingetragenem Markenzeichen zieht ein breites Publikum an.
- Höchste Manufaktur-Qualität: Deine Kundschaft bekommt innovative handwerklich hergestellte Eiskreationen und Eistorten in höchster Qualität "handmade in Germany".
- Gemeinsame Werte: Die KUHBAR-Community bildet ein partnerschaftliches Team auf Augenhöhe, dessen Umgang miteinander und mit den Gästen immer von Respekt zeugt.
Das bekommst du im Franchise-System von KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne
Als Franchise-Partner:in von KUHBAR gibt's mehr, als nur Eis und Sahne! Der Anspruch des Franchisegebers verspricht eine optimale Begleitung und Betreuung.
Die Unterstützung beinhaltet u.a.:
- Unterstützung beim Finanzierungskonzept/ der Investitionsplanung
- Standortanalyse- und Einrichtungsplanung
- Schulungen und Beratung
- Intranet
- Zentrale Produktion in der hauseigenen Eismanufaktur in Dortmund
- Marketingkonzepte und Werbekampagnen
- Hilfestellung in Produktwissen und Qualitätskontrolle
- u. v. m.