Fresh One Pot Kitchen - Franchise für Healthy Fast Food

Eröffne dein eigenes Fresh One Pot Kitchen-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit gesunden und leckeren Currys, Suppen und Eintöpfen.


    Überblick: Wofür steht Fresh One Pot Kitchen?

    Das Franchisesystem Fresh One Pot Kitchen hat einfach für jeden das passende Soulfood: Mit leckeren und gesunden One Pot Gerichten, die frisch und schnell auf den Tisch kommen, bietet Fresh Menschen, die sich trotz Zeitmangel bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Angebot: würzige Curries und fabelhafte Eintopfgerichte sowie leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Das Systemgastronomie-Konzept richtet sich an Franchisenehmer*innen, die mit einem voll im Trend liegenden Angebot und einem innovativen Partner mit einem Healty Fastfood-Restaurant erfolgreich sein wollen.

     


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Döner Guerilla

      Ortsunabhängiges, flexibles & modernes Dönerkonzept
      Brandneu
      Döner Guerilla

      DÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 10’000
    • vomFASS

      Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität
      vomFASS

      vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.

      Benötigtes Eigenkapital:
      25.000 €
    • midnyt

      On- Demand Lieferdienst in der Nacht
      midnyt

      Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 20’000

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Brandneu

      Döner Guerilla

      Ortsunabhängiges, flexibles & modernes Dönerkonzept
      Döner Guerilla

      DÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 10’000
    • vomFASS

      Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster Qualität
      vomFASS

      vomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.

      Benötigtes Eigenkapital: 25.000 €
    • midnyt

      On- Demand Lieferdienst in der Nacht
      midnyt

      Schnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 20’000

      Was kostet es, mit Fresh One Pot Kitchen zu gründen?

      Starte mit 17.500 € Eigenkapital um weitere 17.500 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 35.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Fresh One Pot Kitchen

      Fresh One Pot Kitchen ist ein junges Systemgastronomie-Konzept aus Wien. Die Geschäftsidee ist es, leckere und gesunde One Pot Gerichte frisch und schnell auf den Tisch zu bringen. Fresh bietet damit insbesondere Menschen, die wenig Zeit haben, aber sich trotzdem bewusst und hochwertig ernähren wollen, genau das passende Soulfood: Inspiriert von Einflüssen aus der ganzen Welt kommen bei Fresh würzige Curries und Eintopfgerichte auf den Tisch, die mit duftendem Basmati-Reis serviert werden. Darüber hinaus gibt es auch leckere Suppen, Salate, exotischen Poké Bowls und für alle Naschkatzen auch Homemade Sweets - natürlich frei von künstlichen Zusätzen oder Konservierungsstoffen. Ob scharf oder mild, vegetarisch oder vegan, glutenfrei oder laktosefrei – es ist einfach für jeden Geschmack und jede Ernährungsform etwas Leckeres dabei!

      Den Großteil der Speisen wird bei Fresh in der firmeneigenen Manufaktur von erfahrenen Köch*innen mit viel Liebe gekocht und dann umgehend mit einem Elektro-Lieferwagen in die Filialen gebracht. Durch die zentrale Betriebsküche wird eine gleichbleibende Qualität und ein hohes Maß an Flexibilität sichergestellt, um schnell auf Food-Trends reagieren zu können. Die Manufaktur treibt aktiv die Produktweiterentwicklung voran. Durch die Zentralisierung der Küche können Mietflächen besser ausgenutzt werden, weil nur ein kleiner Teil für Zubereitungs- und Backoffice-Flächen verwendet wird. Fresh Stores sind dadurch äußerst flexibel in Standort und Größe. Und natürlich kannst du deine leckeren One Pot-Gerichte auch außer Haus anbieten. Alle Speisen werden zum Mitnehmen in Bio-Karton-Gefäßen sowie Papiertragetaschen verpackt. Zum unterwegs Essen gibt es Holzbesteck dazu, denn Nachhaltigkeit wird bei Fresh großgeschrieben!

      Um mit ihrem leckeren Angebot noch mehr gesundheitsbewusste Foodyfans im deutschsprachigen Raum zu begeistern, suchen die innovativen Gastro-Profis unternehmerisch denkende Franchisepartner*innen, die mit viel Herz und Leidenschaft eine eigenes Fresh One Pot Kitchen Lokal eröffnen wollen. Deine Vorteile als Franchisenehmer*in: ein ausgearbeitetes fertiges und funktionierendes Konzept, ein einheitliches Ladendesign, geringe Gebühren und ein Partner, der dir mit Rat und Tat zur Seite steht. Du benötigst in deinem Store kein Fachpersonal und auch keine ausgebildeten Köch*innen. Fresh unterstützt dich beim Recruiting und bei der Weiterentwicklung deines Teams bis hin zum Führungskräfte-Training.

      Wie sieht dein Tag als Fresh One Pot Kitchen Franchise-Nehmer*in aus?

      Als Franchise-Partner*in von Fresh kannst du entweder als Investor einen Geschäftsführer anstellen oder selbst als Geschäftsführer in Erscheinung treten. Letztendlich bist du für den Erfolg deines Ladens verantwortlich. Dafür braucht es vor allem ein schlagkräftiges und loyales Team und eine ausgeprägte Servicementalität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein. Denn die Zufriedenheit deiner Kunden sind das A und O für deinen Erfolg. Um alle Abläufe in deinem Store zu kennen und auch mit anpacken zu können, wenn es heiß hergeht oder mal Not am Mann ist, wäre es hilfreich, wenn du gerade in der Startup-Phase auch selbst in der Küche, am Tresen oder im Service mit anpackst. Du bist für die Umsetzung der hohen Hygienestandards verantwortlich und sorgst mit deiner positiven und verbindlichen Art für ein gutes Betriebsklima und eine freshe Betriebsphilosophie. Denn bei One Pot Kitchen sind nicht nur die Gerichte fresh, sondern auch die Mitarbeiter*innen. Ansonsten sorgst du im Backoffice dafür, das alles läuft, der Laden in Schuss ist und alles reibungslos läuft - vom Einkauf, über die Technik bis hin zur Personaleinteilung. Darüber hinaus kümmerst du dich auch um die Abrechnung und Buchführung. Und das macht verdammt viel Spaß, wenn die zahlen stimmen. Alles im Allen wird dir bei der Leitung deines Stores mit Personalführung und Management bestimmt nicht langweilig, denn es ist einfach eine sehr spannende und abwechslungsreiche Aufgabe.

      Wie begleitet dich Fresh One Pot Kitchen als Franchisenehmer*in?

      • Hospitation, Besuche vor Ort und telefonische Beratung
      • Aufbauschulung und Grundschulung sowie Seminare und Workshops
      • Erfahrungsaustausch/Partnertagung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Schulung in Organisation, Verwaltung und Personalfragen
      • Schulung in Produktwissen, Qualitätskontrolle und Verkaufstechniken
      • Personalberatung und überregionale Marketingmaßnahmen
      • Umsatz-, Kosten- und Investitionsplan sowie Bankkontakt
      • Standortanalyse und Suche nach einem hochfrequenten Standort
      • Zentraler/gemeinsamer Einkauf

      Was solltest du als Franchisepartner*in von Fresh One Pot Kitchen mitbringen?

      Fresh One Pot Kitchen baut auf langfristige Partnerschaften und benötigt dazu den Franchisepartner/ die Franchisepartnerin erstens als Menschen und zweitens als Unternehmer, der sich persönlich in seinem Store für Mitarbeiter*innen, Gäste, sein direktes Umfeld und das System von Fresh engagiert. Dafür solltest du eine unternehmerische Einstellung und eine große Einsatzbereitschaft mitbringen. Außerdem zeichnet dich ein hohes Verantwortungsbewusstsein für die Marke und ein hoher Qualitätsanspruch aus. Hygiene am Arbeitsplatz und die Kundenzufriedenheit steht bei dir immer an erster Stelle. Du hast ein ausgeprägtes Servicebewusstsein, bist problemlösungsorientiert und hast den absoluten Willen persönlichen Erfolg zu haben. Darüber hinaus bis du kommunikativ und hast gerne Kontakt zu anderen Menschen. Du kannst ein Team aufbauen, entwickeln und motivieren und gehst gerne mit gutem Beispiel voran. Ein gewisses kaufmännisches Grundverständnis und Gastronomieerfahrung sind grundsätzlich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Auch einige Jahre Berufserfahrung in anderen Branchen können dir helfen deinen Laden mit viel persönlichem Engagement auf die Erfolgspur zu bringen - ein Einstieg für wiss- und lernbegierige Quereinsteiger*innen ist bei Fresh One Pot Kitchen auf jeden Fall möglich!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • COFFREEZ - frozen coffeebar

        COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-Kaffee
        COFFREEZ - frozen coffeebar

        Mit COFFREEZ bietest du deinen Gästen eine breite Produktpalette an, die nicht nur lecker ist, sondern auch nachhaltig. Von Frozen Drinks über Fairtrade-Kaffee bis hin zu Crêpes – hier ist für wirklich jede:n etwas dabei.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €
      • FILTA

        Mobiles Fritteusen-, Öl- & Fettmanagement
        FILTA

        Möchtest du in die Gastronomie und Hotellerie einsteigen und hier gleichzeitig einen Beitrag zu mehr Nachhaltigkeit leisten? Dein Einstieg bei FILTA gibt dir genau das – und noch mehr. Werde Teil der FILTA-Familie.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 €
      • MERK Automaten Group GmbH

        Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
        MERK Automaten Group GmbH

        Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 €
      • Coffee-Bike

        Hochwertige Kaffeespezialitäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
        Coffee-Bike

        Bringe jetzt dein Geschäft ins Rollen – mit COFFEE-BIKE. Werde Partner:in des größten mobilen Kaffee-Franchiseunternehmens Europas und schaffe unvergessliche Genussmomente.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 €
      • KERN - Zukunft für Lebenswerke

        Helfe Firmen im Mittelstand u. begleite sie in die Zukunft!
        KERN - Zukunft für Lebenswerke

        Dein Wunsch war es schon immer, mittelständische Unternehmen und Familienbetriebe im Bereich Unternehmensnachfolge zu unterstützen? Dann ist das KERN-Franchise wie für dich gemacht.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €