Überblick: Wofür steht Gelateria Dolce ?
In den Eiscafés des Franchise Gelateria Dolce können sich die Kundinnen und Kunden in trendiger Atmosphäre verwöhnen lassen. Zur Auswahl stehen über 30 Sorten hochqualitatives Speiseeis aus Italien, bunte Eisbecher, leckere Milchshakes, süße Bubblewaffeln, frische Crêpes und aromatischer Kaffee von Saquella. Eisliebhaber*innen können die Spezialitäten vor Ort im Außenbereich oder klassisch zum Mitnehmen genießen. Das Franchise ist seit 2015 in der Gastronomiebranche erfolgreich. Für seine Partner*innen hat der Franchisegeber ein Konzept für schlüsselfertige Eisshops entwickelt. Jetzt kannst auch du Franchisenehmer*in von Gelateria Dolce werden und in deiner Stadt ein Eiscafé eröffnen.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Döner Guerilla
Ortsunabhängiges, flexibles & modernes DönerkonzeptBrandneuDÖNER GUERILLA hebt sich im Vergleich zu herkömmlichen Anbieter:innen in der Schweiz durch höchste Qualitätsstandards und eine große Vielfalt der Geschäftsmodelle ab. Sichere dir jetzt deine Lizenz und mach Döner zum Erlebnis.
Benötigtes Eigenkapital:
ab CHF 10’000 -
midnyt
On- Demand Lieferdienst in der NachtSchnell, flexibel & nachts werden Snacks, Tabak, Spirituosen, Bier u.v.m. geliefert. Wenn andere schlafen kommt midnyt. Eröffne jetzt dein Franchise!
Benötigtes Eigenkapital:
ab CHF 20’000 -
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 €
Was kostet es, mit Gelateria Dolce zu gründen?
Starte mit 10.000 € Eigenkapital um weitere 30.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 40.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Anmerkung zu Investitionskosten:
Was wir bieten:
- Hilfe bei der Suche nach der geeigneten Lage für Deinen Dolce Eisshop
- Einschätzung und Begutachtung des Objekts
- Volle Ausstattung des Eiscafés mit Kühltheken, Kühlgeräten für die Ware, Kaffeemaschinen (Vertriebspartner Saquella), Milchshakemixer, Sahnemaschinen, Gastrokühlschranke für Obst und Milch etc. Arbeitsplatten und Kassengeräten, Crèpes und Waffelgeräten etc.
- Schlüsselfertiger Eisshop mit Logo, Aussenreklame und Waffelständern
- Belieferung von Speiseeis in Kooperation mit unserem italienischem Eisproduzent
- Belieferung von Waffeln, Bechern, Löffel etc. mit Logo
- Schulung der Mitarbeiter und regelmäßige Meetings
- Hilfestellung für den perfekten Arbeitsablauf
- Marketing und Werbung individuell und für das ganze Unternehmen in sozialen Medien
Laufende Gebühren
Anmerkung zu Lizenzgebühren:
die Lizensgebühr beinhaltet die Bereitstellung unseres Logos, marketing für den Betrieb, Onlinepräsenz und Werbung
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Gelateria Dolce
Das Franchisesystem Gelateria Dolce ist ein klassisches italienisches Eiscafé. Die kleinen, modernen Eisdielen des Franchise bieten ihre Spezialitäten nicht nur zum Mitnehmen an, sondern verfügen auch über gemütliche Sitzgelegenheiten im Außenbereich. So können die Kundinnen und Kunden in trendiger Atmosphäre Eis, Espresso und mehr genießen.
Die Geschäftsidee von Gelateria Dolce ist unter anderem von der hohen Qualität und der Vielfalt des Sortiments geprägt. Den Gästen stehen mindestens 32 Sorten von hochwertigem Speiseeis, Eisbecher und leckere Milchshakes zur Auswahl. Wer warme Süßspeisen bevorzugt, kann Bubblewaffeln und frische Crêpes genießen. Dazu gibt es feinsten italienischen Espresso und andere Kaffeespezialitäten von Saquella.
Das Franchise verwöhnt seine Kundschaft seit 2015 mit leckerem Eis und aromatischem Kaffee. Jetzt sucht Gelateria Dolce neue Partner*innen für die Erschließung weiterer Standorte. So kannst du an der Seite des Franchisegebers deinen eigenen schlüsselfertigen Eisshop eröffnen. Dank der Unterstützung von Gelateria Dolce bekommst du so eine Möglichkeit zur Existenzgründung in der Gastronomie.
Worin besteht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in von Gelateria Dolce?
Wenn du eine Franchisepartnerschaft mit Gelateria Dolce eingehst, kümmerst du dich darum, täglich den Eisshop und die Eistheke zu öffnen. Du reinigst die Eistheke, deine Arbeitsmaterialien und deine Eisdiele. Außerdem füllst du Speiseeis und andere Lebensmittel nach.
Natürlich bist du auch für das Tagesgeschäft mit deinen Kundinnen und Kunden sowie den Verkauf von Speiseeis und Espresso zuständig. Dazu kommt die Zubereitung des Teigs für die frischen Waffeln und Crêpes. Zudem erstellst du die Einkaufsliste und bestellst das benötigte Eis und andere Waren.
Wie unterstützt dich Gelateria Dolce bei der Eröffnung deiner Eisdiele?
- Schulungen und Trainings zu Themen wie Buchhaltung/Finanzen, Produktwissen, Qualitätskontrolle und mehr
- Telefonische Beratung von der Systemzentrale
- Spannende Partnertagungen zum Erfahrungsaustausch
- Unterstützung bei der Standortsuche und Standortanalyse für dein italienisches Eiscafé
- Hochwertige Ausstattung deiner Eisdiele mit Kühltheken, Kaffeemaschinen, Kassengeräten und noch mehr
- Belieferung mit dem hochqualitativen Speiseeis von einem erprobten italienischen Produzenten
- Lieferung von Bechern, Löffeln und mehr mit klassischem Logo
- Hilfestellung für einen optimalen Arbeitsablauf in deinem Eisshop
- Überregionales und individuelles Marketing vom Franchisegeber, etwa in sozialen Medien
- Personalberatung aus der Franchisezentrale
Was solltest du als Franchisepartner*in von Gelateria Dolce mitbringen?
Du solltest für eine Franchisepartnerschaft Verkaufstalent und Führungsqualitäten sowie eine Hands-on-Mentalität mitbringen. Zudem sollten Kontaktfreude, Organisationstalent, Teamgeist und unternehmerisches Denken zu deinen Stärken zählen.
Für deine Existenzgründung mit Gelateria Dolce ist es zudem wichtig, dass du Erfahrungen in der Gastronomie oder in der Lebensmittelbranche hast. Darüber hinaus solltest du über die benötigte Liquidität und über Eigenkapital verfügen.
Der Standort für deine klassische, italienische Eisdiele sollte eine Fläche von 15 bis 40 Quadratmetern und Platz für die Außengastronomie haben.