Überblick: Wofür steht GianGusto?
Mit der italienischen Teigspeisen-Spezialität Piadine setzen Franchise-Nehmer*innen gezielt auf das Potenzial des wachsenden Snack-Marktes, das noch immer von der Fast-Food-Küche beherrscht wird. Auf der Suche nach gesünderen, schmackhafterer Alternativen kommt das Franchisesystem GianGusto in die allerengste Wahl. Die Tiefkühlung des Rohprodukts gewährleistet eine lange Konservierung, die Aufrechterhaltung der Qualität sowie die Minimierung des Abfalls. Dies sichert den Partnerinnen und Partnern einen wirtschaftlichen Ertrag, der über dem Durchschnitt der Wettbewerber liegt.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
MALOA Poké Bowl
Hawaiianische Poké BowlsHawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
vomFASS
Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster QualitätvomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.
Benötigtes Eigenkapital:
25.000 € -
COFFREEZ - frozen coffeebar
COFFREEZ Franchise: Dein Erfolg mit Frozen Drinks & Fairtrade-KaffeeWerde Teil von COFFREEZ: Biete Fairtrade Kaffee und Frozen Drinks mit regionalen Produkten. Andere laufen Trends nach. COFFREEZ setzt sie. Immer wieder kreiert das Franchise-System Innovationen, die zu Klassikern werden – auch To-Go.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 10.000 €
Was kostet es, mit GianGusto zu gründen?
Starte mit 100.000 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Anmerkung zu Marketinggebühren:
Enthalten in der Lizenzgebühr für italienische nationale Werbung, lokal in der Schweiz nicht inbegriffen.
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit GianGusto
Das Franchise-System GianGusto in der Systemgastronomie
Die italienische Franchise-Marke GianGusto betreibt Imbisse und Restaurants für Piadine, eine italienische Teigspeisen-Spezialität in vielen Variationen. In Italien sehr erfolgreich, expandiert GianGusto mit seiner Geschäftsidee ab jetzt in die Schweiz. Das Unternehmen sucht im ganzen Land Franchise-Partner*innen, die an belebten Straßen oder Plätzen einen Piadineria-Shop oder ein Restaurant eröffnen.
Welche Wettbewerbsvorteile bietet GianGusto?
Piadine sind Teigfladen – gefüllt mit Köstlichkeiten wie Mozzarella, Geflügel, Salami, Schinken, Tomaten, Salat, gekochtem oder gegrilltem Gemüse und vielem mehr. Alle leichten italienischen Alltags-Spezialitäten sind in der gesamten Schweiz sehr beliebt. Und so werden auch die in Italien bereits verbreiteten Piadine von GianGusto hierzulande eine große Fangemeinde finden.
Franchise-Nehmer*innen, die ihr GianGusto eröffnen, profitieren vom hervorragenden Ruf der italienischen Küche sowie von Kundinnen und Kunden, die sich über ihre schnell zubereiteten Genüsse freuen. Alle Zutaten stammen von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Außerdem sprechen Franchise-Geschäfte der Marke GianGusto ein sehr breitgefächertes Zielpublikum an. GianGusto entwickelt ständig neue Rezepte – auch für Veganer*innen oder Menschen, die aus religiösen Gründen auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Menüs kreiert.
Unser Leistungspaket für Franchise-Nehmer*innen
Womit unterstützt die Franchise-Zentrale Existenzgründer*innen?
- Umsatz- & Kostenplan
- Möglichkeit von Ratenzahlungen oder Beteiligungen/Joint Ventures
- Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
- Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
- Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Marktstudien bzw. Statistiken
- Marketingkonzepte und überregionale Marketingmassnahmen
- Zentraler Einkauf
- Personalberatung
- Intranet und Warenwirtschaftssystem
- Franchise-Nehmer-Beirat
- u.v.m.
GianGusto eröffnen – wie sieht der gastronomische Betrieb aus?
Die Franchise-Marke GianGusto bietet ein Einstiegs- und ein Upgrade-Konzept. Das Einstiegskonzept ist die GianGusto-Piadineria als Imbiss-Geschäft, das zu einem GianGusto-Restaurant ausgebaut werden kann.
GianGusto sucht Franchise-Nehmer*innen in allen größeren Städten der Schweiz (außer am Standort Lugano, wo das System bereits vertreten und etabliert ist). GianGusto-Partner*innen eröffnen ihr Geschäft in zentraler Lage in Fußgängerzonen, an stark frequentierten Straßen oder Plätzen, in Passagen oder Einkaufszentren.
Was sollten GianGusto-Partner*innen mitbringen?
Der Franchise-Geber sucht für sein Team dynamische und ehrgeizige Menschen, die wissen, wie man mit der Kundschaft umgeht. Darüber hinaus sind mehrjährige Erfahrungen im Bereich Restaurant bzw. Gastronomie sowie speziell im Umgang mit halbfertigen Lebensmitteln von Vorteil. Ebenso gefragt sind Management- und Führungserfahrung.
Selbstverständlich sollten die Partner*innen willens und in der Lage sein, die Franchise-Richtlinien der Marke GianGusto in der Küche vollständig umzusetzen.