Überblick: Wofür steht Krox® dein Croque-Laden?
Das in der Gastronomie tätige Franchise-Unternehmen KROX begeistert seine Gäste mit knusprigen Croques und anderen leckeren Gerichten wie Crêpes, Salate oder Hamburger. Auf Wunsch kann die Kundschaft auch den Delivery Service nutzen, mit dem ein wachsender Markt abgedeckt wird. Alle Schnellrestaurants sind im charakteristischen Design gestaltet und werden von fachkundigem Personal geführt. Für die weitere Expansion sucht die KROX-Zentrale Partner*innen, die über eine gehörige Portion Engagement und Motivation verfügen. Die Systemzentrale unterstützt Aufbau und Führung der Gastronomiebetriebe.
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Was kostet es, mit Krox® dein Croque-Laden zu gründen?
Starte mit 15.000 € Eigenkapital um weitere 35.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 50.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Anmerkung zu Marketinggebühren:
Ca 2% wird zweckgebunden lokal für das Objekt und 1,5% für Zentrale Marketingzwecke verwendet.
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Krox® dein Croque-Laden
Das Franchise-System KROX in der Systemgastronomie
Das Franchise-System KROX betreibt Schnellrestaurants mit dem Hauptprodukt Croque in vielen Variationen. Neben den belegten Baguettes werden Burger, Pizzas, Salate und Crêpes angeboten. KROX-Partner*innen eröffnen ihr Restaurant und bieten dazu auch einen Lieferservice. Derzeit vergibt das Unternehmen vor allem am Standort Hamburg Lizenzen.
Alleinstellungsmerkmale des KROX Franchise-Systems
Die Nachfrage nach gesunden Fast-Food-Spezialitäten wächst kontinuierlich. In diesem Wachstumsmarkt stellen Croques eine echte Nische dar: Wo es sie gibt, finden sie schnell ihre Fans. KROX Croques – das sind krosse Baguettes mit herrlich frischen Zutaten in „X“ Variationen. Hohe Qualität, kompromisslose Frische und faire Preise zeichnen sie aus.
Mit den leckeren Croques erwirtschaften die KROX-Restaurants rund 70% ihrer Umsätze. Um alle weiteren Kundenwünsche zu erfüllen, bieten KROX-Franchise-Partner*innen auch saftige Burger, knackige Salate, handgemachte Crêpes mit herrlicher Schokocreme-Füllung sowie die ebenfalls sehr beliebten Pizzas an. Ein Lieferservice rundet das Restaurant-Angebot ab und erschließt zusätzliche Kundenkreise.
Unser attraktives Franchise-Angebot
Wir sehen uns als persönlichen Wegbegleiter, für unsere KROX Franchise-Nehmer*innen, sodass die Selbstständigkeit oder das Unternehmertum nicht nur Träumerei oder die branchenüblichen zwei Jahre hinter der Theke bedeutet, sondern dass unsere Partner*innen sofort die Marktführerschaft in ihrem Gebiet (festgelegte Postleitzahlen) übernehmen und zügig Erfolg generieren und GELD verdienen.
Franchise-Partner*innen profitieren von zahlreichen Vorteilen. Dazu gehört die patentgeschützte Marke KROX, die in ihrer Heimat Hamburg einen hohen Bekanntheitsgrad genießt. Ein entscheidender Pluspunkt ist die schnelle und einfache Herstellung der Produkte durch optimierte Systemgastronomie-Prozesse. Selbst in Zeiten von Nachfrage-Spitzen bedienen und beliefern KROX-Partner*innen ihre zufriedenen Kundinnen und Kunden routiniert und stressfrei.
An welchen Standorten können KROX-Restaurants eröffnen?
Bereits 1989 eröffnete das erste KROX-Restaurant in Hamburg, das bis heute erfolgreich vom Franchise-Geber betrieben wird. 2009 folgten erste Franchise-Partner*innen – ebenfalls in der Hansestadt. Die meisten der 25 Hamburger Vertriebsgebiete sind indes noch frei. Im ersten Expansionsschritt werden vor allem hierfür Franchise-Partner*innen gesucht.
Unser Leistungspaket für Franchise-Nehmer*innen
So unterstützt die Franchise-Zentrale ihre Partner*innen:
- Finanzplanungshilfen (Investitionsplan)
- Leasing-Möglichkeiten
- Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
- Detailliertes elektronisches Systemhandbuch
- Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
- Zentraler Einkauf
- Intranet und Warenwirtschaftssystem
- Gebietsschutz
- u.v.m.
Als Franchise-Nehmer*in gründen, Lizenz erwerben
Jetzt bist du gefragt! Ist die Franchise-Systemgastronomie dein Metier? Denkst und handelst du unternehmerisch und kundenorientiert – und liebst du die Produkte? Möchtest du die Herausforderung annehmen und ein bewährtes System mit uns weiterentwickeln?